Сегодня утро будет трогать жизнь

   .   .   .
Сегодня утро
будет трогать жизнь
и за уши
за пальцы и за пятки
и так смеяться
вместе с глупым солнцем
как мальчики
смеются иногда
которые украли
все конфеты
у бабушки
из вазы на столе
и убежали с ними
прямо в сад
рвать вишни спелые
и чудную малину
и в лужах находить
живые облака
плывущие над ними
в небе синем.


Рецензии