Ты не пришла

Ты не пришла, а я так ждал,
Искал глазами безуспешно.
Тебе всю душу я отдал,
Без размышлений, так поспешно.

И каждый миг я жил тобой,
Дышал любовью на рассвете.
Мы были связаны судьбой,
Единой жизнью на планете.

Я говорил что я люблю,
Люблю тебя как ангел бога.
Я всё прощу и всё стерплю,
Ведь на двоих у нас дорога.

Но всё прошло, теперь один,
Остался облаком затмений.
Как будто раб и господин,
В жестоком мире угнетений.

23 августа 2019 г.


Рецензии