Я отдам вам счастливую розу...

Я отдам вам счастливую розу,
С чистой совестью каждого дня.
Доброту соберу в эту прозу,
Что не в силах кому-то отнять.
 
Посмотрите поглубже в листья,
В переливы оттенков цветов.
Это сердце мое так чисто
Верит в искренность тупиков.
 
В этом мире нет слабых волей.
В аромате цветов мой опыт,
Перелив оттеняющий боли,
Что теряется красочно в толпах.

Я отдам вам счастливую розу,
В ней ответ на былые вопросы,
Что навечно в душе, как заноза,
Отпечаток неверия нанёс мне.

Посмотрите поглубже в душу,
Заслужили ль вы эту розу?
Если крылья чужие рушить,
Можно стать у финала бОсым.

Если зависть Сестра богатству,
Для чего вы кричите Богу?
Если все же поступки яд ваш,
Он дождётся вас в эпилоге.

А во мне расцветает роза,
Новый цвет покрывает ей листья.
На глазах высыхают слезы,
Чтобы путь справедливый мне снился.


Рецензии