О радости мечтаю
Душа болеть устала...
Мне горя горького испить
Всегда с лихвой хватало.
Как только радости глоток
Я в жизни получала,
Мне сразу молния в висок
Удар свой посылала.
И счастье мимо, стороной
Всё чаще проходило,
Но мой душевный непокой
Во мне прибавил силу!
И хоть рыдаю по ночам,
Улыбкой день встречаю,
Не доверяя жизнь врачам,
О радости мечтаю.
Свидетельство о публикации №119082502903