Созданной под звёздами!
Нет в мире ничего прекрасней!
Желаю, чтобы даже в мыслях царила изумительная красота влечения к ней,
Фантастическое знание её психологии, её взгляда, чарующего взор,
И тончайший, изящный, влюблённый в прекрасное юмор.
Поэтому не будь смиренным наблюдателем, ты не сделан из глины,
Будь счастливым с ней, ты ведь создан под звёздами былинными!
_______
Стих создан по мотивам автора строк с подписью: Made in Bukhara, Uzbekistan, опубликованных у поэта Скандалист.
Свидетельство о публикации №119082502873
С наилучшими пожеланиями и сердечным теплом,
Верона Шумилова 25.08.2019 12:46 Заявить о нарушении
Верона, огромное спасибо за Ваши чудные слова!
Серж Пьетро 1 25.08.2019 19:48 Заявить о нарушении