Облака, как волны в море

Облака,как волны в море,
Застывшие в причудливые формы,
Ветра не рвутся вверх,
А снизу их обходят стороной..

Желание облаков быть ближе к Солнцу.
Защитой стать Земле от его бурь,ветров!
И убеждать его в любви своей,
Не зная своей участи - быть связанной с Землей!

Взметнулась я над облаками,
Вдруг птицей чувствую себя,
Стою без крыльев в пустыне облаков.
Что я ищу, кого или жду неведомую птицу,себе пару?

Нет, я одна в пустыне облаков,
Послушать их хочу, узнать,
Что застревает в них,  как в вате?
Помочь излить истории свои

Дождем на Землю,
Чтобы Солнце обратило внимание свое
На слезы их,о чем они?
Как много страждущих с мольбой

Молитвы посылают небу
И облака в пустыню превращаются
И терпеливо ожидая милости Господней,
Льют слезы,молитвы у себя храня

Дождь льет на Землю,
Чтобы Солнце обратило
Свое внимание на слезы облаков,
А Солнце утешает,"Облака не плачут!

Вы ветры позовите,они помогут вам!"
Вдруг чувствую себя я ветром
И в облаках я таю и в утешение им
Рассказываю свою историю любви!


Рецензии