Серёга
Я вот не был в Крыму и чё...
Ща всё брошу и полечу...
Мне собраться-то-пустячок,
Кушачок подвязал и в путь
А тебе не судьба уже-
Не открутишь седьмой назад...
Соскочил ты на вираже...
А виновен-то,кто гад
Ну,а в общем,какой толк
Ковырять без нужды мозг...
Одинокий ты был волк,
Не всегда соблюдал пост...
Жил наотмашь,спеша жить...
И горел в жар из-всех сил...
Не пристало волкам выть,
Потому ни как все был...
Ради стаи ломал жизнь,
Лез под пули,плюя в страх...
А теперь облаков держись
И пари на второй мах...
Неуёмная жжёт боль...
Водружу на гранит свет...
Вся сермяжная жизнь-соль,
А вторая-уже бред...
Свидетельство о публикации №119082502742