мать природа

На крутом берегу, возле самого леса,
Там где речка бежит, не спешит,
Большую палатку поставил с навесом
Позитив - он нигде не грешит!
Мать природа диким гостям всегда рада,
Она любит их всех, как себя!
И, если б можно было, то она нагая,
В  постель затащила  б  тебя!
На это я был бы конечно согласен,
Но ты приехал сюда без греха!
Значит будешь три дня жить ты в ненастье,
Проживешь, не  помрешь, не беда!
А я забреду, всем на зло, в это место,
И мать заберу я с собой!
Она будет здесь жить пару дней, как невеста,
Отрываться по полной со мной!
Нам светить будет солнце, и ночью луна,
Отлично мы дни проведем!
А ты через день, утомленный от сна,
Уедешь под сильным дождем!


Рецензии