Будто бы как

Конец это когда ноги остыли,
Конец это когда снежинки на лицо ложась холодными не были.

Сразу слегка подтаяв,
Сразу замерзает.
Бывает....

А в подъезд заходя тает,
По щеке к низу стекая.
Испаряясь улетая.

Далеко в ввысь,
Как снежный барс,
Словно снежная рысь.


Рецензии