Ромашковое счастье

Мир состоит не только из добра,
Скрестятся тучи на небе мечами
Но будет завтра лучше, чем вчера
И солнце вновь появится над нами
Ромашки разбредутся кто-куда
И примут запоздалое участье
В судьбе, где процветала лебеда,
Намеком на ромашковое счастье.
Собою этот мир украсив,
Миг улетит, но будет мной любим,
Не потому, что он такой прекрасный,
А потому, что он неповторим!


Рецензии