10281. Я в жизни путаю педали...

Я в жизни путаю педали
Лечу когда нет тормозов
И если все вокруг достали
Тогда я ржу  смеюсь в одном
Тогда давлю я на педали
Качусь в машине как по льду
И улыбаюсь от печали
Она меня  так достаёт.


Рецензии