Экспроприация

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО,
                ЕЙ-ЕЙ,
ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ,
ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ,
И ОДНОВРЕМЕННО, СЧАСТЛИВЫЙ,
                РУССКИЙ ЕВРЕЙ,

ВЕДЬ УЖЕ
НА ПЕРВОЙ СТАДИИ ИНСТРУМЕНТАЛИЗАЦИИ,
ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ИЛИ ВАС ИГНОНИРИРУЮТ.,
ВЫ ПАРИТЕ В ОБЛАКАХ
ИЛИ ВЫ БОЛЬШОЙ РЕБЁНОК,
    ВЫ  ИНСТРУМЕНТ
                В ЧЬИХ ТО  РУКАХ..

ВЕДЬ УЖЕ
НА ВТОРОЙ СТАДИИ ИНСТРУМЕНТАЛИЗАЦИИ

- ЖИТЬ НАДОЕЛО???
НУ ТАК ДАЙТЕ,
Д  А  Й  Т  Е  !
СВОЙ ПАЛЕЦ,
И ВАМ
ОТРУБЯТ ВАШУ РУКУ,
ДАЙТЕ
Д  А  Й  Т  Е  !
 СВОЮ РУКУ,
И ВАМ ОТРУБЯТ ВАШУ ГОЛОВУ,
И ВАМ ОТРУБЯТ,
                ВАШЕ ТЕЛО...!


Рецензии