Шуточное
Собралась я очень рьяно
На рыбалку утром рано .
Поплавок , крючок , грузило -
Все отлично , все так мило.
Накопала червяка ,
(Вглубь он не ушел пока) ,
Пареной крупы перловой ,
Хлебный мякиш - всё ,готова !
Вот закинула я снасть ,
(Только б в речку не упасть )
С поплавка глаз не свожу ,
Аккуратно так ... ужу .
Гладь прозрачная такая !
Вижу : рыба в ней играет .
Вижу стайку пескарей ...
Подсекать надо скорей !
Подсекать ? Но как так можно ?
Мне решить дилемму сложно .
Чтобы ту уху сварить,
Рыбку я должна убить ?!
Нуу , уж нет , только не это !
Пусть живет на белом свете .
(Или как , в мокрой воде ?)
Не у-част-ву -ю в беде !
Не рыбак я , как на зло .
Зато рыбе повезло . :):):)
PS: Прошу не принимать всерьез этот ,,опус ,, ,
:):):):) возникший за 5 минут .
Свидетельство о публикации №119082502553