С утра настрою настроение

С утра настрою настроение,
На ожидание ЧУДЕС и светлой радости,
Сердца живут Богоисканием...
В ритм попадая, точно лишь со Святостью.

Одел ОТЕЦ на нас одежды новые,
Те, что белее... на земле не видели...
И Кровью СЫНА - доказал достаточно,
СВОЮ ЛЮБОВЬ к погибшим и покинутым.

ПРОСТИЛ... ещё ДО покаяния...
Нам обновляя МИЛОСТИ с рассветами,
Чтобы понять смогли - наполнить  радостью,
Способна, лишь, ЛЮБОВЬ ОТЦА, без меры нас...


Якимова Любовь
24 августа 2019г.


Рецензии