Проходили

   "Все так сильно граничат себя от других"...
                Цитата. Не моя.


А зачем с гордецами общаться?

Чтоб снова быть забаненной?
И нет уж нимба со святым сиянием.

Уже мы это проходили.
И чувства годы-зимы укротили.

Пусть остаётся всё как есть.
Ведь в жизни и другие интересы есть.


         25.08.2019


Рецензии