Мне бы настоящего мужчину
желают женщины себе,
посвятила жизнь кретину,
с ним прокатилась по судьбе.
Ублажала и детишек нарожала,
хочу и для себя пожить,
давала и не соображала,
итоги поздно подводить.
Развод,я статна и красива,
не будет от меня отбоя,
в постели буду шаловлива,
хочу игривого ковбоя.
Выгляжу на восемнадцать,
на самом деле пятьдесят,
поспешу ему признаться,
что у меня трое девчат.
Я всё же милее Афродиты,
мной займитесь непременно,
оплати все мои кредиты,
и согни передо мной колено.
Смотрит с верху господь БОГ,
не ведает чем ей помочь,
бывший твой не так уж плох,
тебе же дуре было не в мочь!
Свидетельство о публикации №119082502494