Дурь
и за парту любую.
Не хватает где строк
в слог любовь дорисую.
За дождями и в сон
тихим облаком в сене.
Помню, там был влюблён
и молчал не от лени.
Мне бы прошлую дурь
удивить неспроста.
В жаркий самый июль
за любовь у куста
ухватится стишком,
забывая про дни;
но любил я молчком
и кричал от любви.
Мне бы в память войти
так, с бедой потерял;
случай взвыл от тоски,
видно, ею страдал...
Свидетельство о публикации №119082502489