Ах, как чудно устроен мир
Как хранит его небосвод!
Отражение чёрных дыр —
Жаждешь выход,
обрящешь вход...
И брести тебе по земле
сотни лет, да и всё наугад...
И тревожное дефиле
продолжается невпопад...
И нести свой простой наряд
моя очередь настаёт...
Укажи мне, святоче, выход !
Но возможен лишь только вход...
25.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082502464