Пусть будет Воля от Творца
Готовой быть к любому впредь.
Да радость на душе носить,
Да сил у Господа просить.
Ах, только б быть самой собой,
Трудиться, как морской прибой,
Да близких высоко ценить,
Впустую бестолку звонить.
Урывки счастья всё же есть.
Они собой закрыли лесть.
И хорошо, что я люблю.
Кончины божией молю.
Чтоб примириться с Богом здесь,
Мир под Его контролем весь.
Пусть будет Воля от Творца,
Чтоб я не прятала лица.
25.08.19
9:43
Свидетельство о публикации №119082502463