Себе назло
когда диктуют мысли полный бред.
Что вы давно израненная птица,
и что летать-то больше силы нет.
И пёрышки как будто бы поблекли,
и тащите подбитое крыло.
Поверите – тогда уж точно влипли,
подняться будет очень тяжело.
Тот бред труслив, не надо церемоний.
Вы только пошутите с ним слегка.
Ему скажите: Ты такой никчёмный,
Но связываться некогда пока...
Когда вы соберётесь с силой духа,
со всего маху врежьте по лицу.
Пусть отрезвит вас эта оплеуха,
себе, родному, вмажьте, наглецу.
Потом взметнитесь (будет очень больно),
у вас ещё подорвано крыло.
Но вы летите - и легко и вольно.
Вы победитель! Пусть себе назло…
Свидетельство о публикации №119082502446
Расписано все четко, ясно... Понравилось. С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 14.09.2019 18:40 Заявить о нарушении