Умиротворение

Не воодушевляют стычки,
маленькие войны.
.......
А волны катятся вольно,
голубизной спокойные.
Плещутся  рыбками о ноги.
умиротворённой ласкою строги.
Что Боги...

25.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии