Спросил правитель Диогена

                " А это как-спросил правитель Диогена.
                Он верно глуп необыкновенно,
                О,времена!О,нравы!
                В тиши безбрежной Ойкумены."               


Диоген,так ты богат,и это есть-необыкновенно!
У нас ведь каждый так рад,
Растратить чужое непременно.
А где же ты взял такие деньги.
Какие деньги,ведь все мое богатство пред тобою,показывал Диоген учеников.   


Рецензии
Уважаемый, Канат, Вы лаконично и образно показали суть философии Диогена!
С пожеланием новых интересных творчествеских находок

Тамара Дадаева   25.08.2019 11:12     Заявить о нарушении