Сестрам Батрахановым

Как пальцы на одной руке
Вся мощь в семейном кулаке!
Я вам скажу(семьи кунак)…
Пусть будет сильным ваш кулак!

Пока вы вместе, вы сильны!
Вы духу все, семье верны!
И век пусть вам продлит Аллах!
Неведом будет, вам в жизни крах!

Пусть счастье чаще, вам кажет лик
Пусть возглас радости, не крик…
Живите долго, процветая!
Пусть ваша радость не знает края.
****


Рецензии