Годы мчат, но я ещё мечтаю...

  ГОДЫ МЧАТ, НО Я ЕЩЁ МЕЧТАЮ,
  ТО ВЗЛЕТАЮ, ТО ВХОЖУ В ПИКЕ,
  КАК И ВСЕ, ВХОЖУ Я В ВОЛЧЬЮ СТАЮ,
  ТОЛЬКО НА СОБАЧЬЕМ ПОВОДКЕ.

  КОЛЕТ ГРУСТЬ МЕНЯ В ДУШЕ ОСКОЛКОМ,
  НУ, А ВРЕМЯ КРУТИТ КОЛЕСОМ.
  ЖИЗНЬ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ СТАЛ Я ВОЛКОМ,
  А НЕ ВЕРНЫМ И НАДЁЖНЫМ ПСОМ.

  ЗЛО СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ЛОВЧИЙ,
  ЕГО ЦАРСТВО, СПЛОШЬ КОВАРНЫЙ МРАК,
  МИР ЖИВЁТ, КАК ПО ЗАКОНАМ ВОЛЧЬИМ,
  В КЛЕТКАХ ЗАПИРАЯ ВСЕХ СОБАК.

  ПУТЬ СВОЙ В ЖИЗНИ ВЫБИРАЕМ САМИ,
  ЭТО БЫЛО ИСПОКОН ВЕКОВ,
  РОЖДЕНЫ МЫ ВСЕ, КОГДА ТО ПСАМИ,
  ПРЕВРАЩАЯСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВОЛКОВ.

  ЖИЗНЬ ИЗ НАС УПОРНО МОНСТРОВ ЛЕПИТ,
  МОЖЕТ БЫТЬ ОНА И ЕСТЬ ЗЛОДЕЙ?
  ЗНАЮ Я, НАС НЕ УДЕРЖАТ ЦЕПИ,
  ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ МЫ ЛЮДЕЙ.


Рецензии