не то Барто...
Навстречу — я иду.
Летит кулак мне в личико.
Сейчас я упаду...
Наш Петюня громко плачет.
У него опух "калачик".
Тише, Петя. Твой калач
смажет йодом добрый врач.
Шел мужчина с магазина.
Видит — пьяная дивчина.
На нее залезть не смог.
Что поделать? Недалёк...
Уронили мыло на пол.
В бане — только я, да папа...
Но никто, минут уж, пять,
не решается поднять.
Нет! Напрасно я решил
покатать в такси шиншилл.
Напугал таксиста зря.
Гипс теперь — до сентября.
Мы "косяк" раскурим сами.
Понесёмся над лесами,
над морями, над полями...
... над горами, типо, даже!
Нас потом менты повяжут...
Спать пора! Уснул олень,
оперевшись о плетень.
Бобик спит. И Рыжик-кот.
Спит наш сад. И огород.
В них уснула саранча...
... лишь не спит сын палача.
С головой играет он...
... от династии Бурбон.
Феликс Калугин 25.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119082502328
Он теперь живет один.
Давай, девки, соберемся
и по разику дадим.
)))))
Нике Комати 25.08.2019 19:31 Заявить о нарушении
Нике Комати 25.08.2019 19:33 Заявить о нарушении