Нити жизни

  ...Помню, помню, не забыла,
Как мы нитки покупали,
Их ни раз я вспоминаю -
Путались мы под ногами,
 
  А теперь послала Оля
И порвались эти нити,
С вами не встречаться более...
Нити жизни, нити жизни...

09:11  25 августа 2019


Рецензии