Воскресенье

Воскресный день,
что воск
в расплавленной печи:
тягуч,вальяжен, томен...
Луна иль солнце,
от  зимы ключи...
В неделю раз -
возьмёт
да и ворвётся.
И ты -пленён.
Не надоедлив он.

35.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии