Отболею тобой однажды...

Что случилось с тобой, мой милый?
Стал другим совсем после Алтая...
Твои чувства ко мне ещё живы -
Раз прикрыл свой отказ вуалью?

Или просто со мной играешь -
И не держишь, и не отпускаешь?
Иль настолько глупа сама я,
Что за правду обман принимаю...

Отболею тобой однажды,
Раз в любви твоей нету силы.
Ведь любить способен не каждый.
Ждать напрасно, коль не любили.


Рецензии