Взгляд назад

Не что не вечно, всё пройдёт,
Обиды, ненависть, несчастья.
А время тихо украдёт,
Надежду на любовь и счастье.

И оглянувшись ты поймёшь,
Всё было просто наважденье.
И пелену с глаз уберёшь,
И для себя найдёшь, решенье.

Поймёшь, что жизнь дается раз,
Чтобы любить и ненавидеть.
И что решаешь ты, сейчас,
Кого простить, кого обидеть.

А после, посмотрев назад,
Ты можешь просто улыбнуться.
Ведь в этой жизни каждый рад,
К судьбе рукою прикоснуться.

И ощутив, что жизнь одна,
Поймёшь, на что её растратил.
И что в душе, осколок льда,
Иль всё раздал, пусть скажут спятил.


Рецензии