Чары. В красоту! В простившую!

   Дождь прошёл и птицы вернулись,
Тебе все поют, их полюбившую!
Ведь Ты дождь просила и он ушёл,
Птицы влюбились в Тебя, дождь просившую.
Как не влюбиться в Тебя, дождь простившую! 


Рецензии