Усталость
Мир страха зависти и лжи.
Когда пройдя все бездорожья,
Прейду к границе у межи.
Где будет виден край страданий,
Забрезжит счастья робкий свет.
Услышу звук чужих признаний,
Что злобы в мире больше нет.
Где все обнимутся как братья,
Без страха будут говорить.
И не пошлют в тебя проклятья,
А будут просто так любить.
Пусть мир не окрасят чей-то кровью,
Тот, кто расслабился на миг.
Пусть жизнь, наполниться любовью,
Хочу услышать счастья крик.
Свидетельство о публикации №119082502040