Все на улице любуются тобой 2007, 2019
ты идёшь и каблучки твои стучат,
я гляжу во след, уходит боль,
из души уходит прочь печаль
и нет в сердце бед, хочу с тобой
я спешить за дымкой голубой
и рассвет любви с тобой встречать,
все тобой любуются сейчас...
Не тверди, что я не твой герой
и все тайны предо мной открой,
дай себя, как атлас изучать,
будем вместе радость излучать...
Свидетельство о публикации №119082502026