Уж написано все давно

Уж написано все давно,
На всех языках мира,
Только я выражаю то,
Что во мне
Сейчас пережито.

То вперед вырываюсь стремглав,
То опять вспоминаю былое,
Пережевано все не раз,-
Интересно только живое.

Интересен веселый смех,
Притягательны чистые слезы,
В наш компьютерный, ядерный век -
Весь народ говорит стихами.

И на всякую строчку свою -
Я получаю десять,
Гениальны все и правы,-
И в стихах тоже мир наш тесен.


Рецензии