Поздравление

Услышав голос в телефоне,
Я понял нужно поздравлять.
Она приехала, на троне,
Стихи пора быстрей писать.

Про эту красоту, как звезды,
Что не померкнет никогда.
Про губы алые как розы.
Глаза как в ручейке вода.

Про голос, жаждущий вниманья,
И про походку, от бедра.
Взгляд, что дарует состраданье,
И в этом коротко, она.

Неси любовь свою любимым,
Дари её и не жалей.
Пусть будет он, неповторимым,
Твой день рожденья, для друзей.

****


Рецензии