Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы можно было прикоснуться,
Чтобы было с кем прожить свой век
И как солнце утром улыбнуться.

Чтобы рядом был надёжный друг
Стимул жить и жизни не бояться,
На любой вопрос - найти ответ
И в душе на семь замков не закрываться.

Как хочу довериться тому,
Кто простит, поверит и поможет,
Кто смотря в глаза ночью мои
Ощутит, что душу мою гложет.

15.08.2019
© Конюхова Марина


Рецензии