Жизнь - Божественное творение

Вспышка,всплеск,мгновение,
Ветра нежного дуновение.
В глазах откровение
И лёгкое забвение.

Ни минуты сомнения,
А лишь слова умиления.
Это есть жизнь,стремление,
Она Божественное творение.

Вокруг ошибки, поражения,
Не без лишнего унижения.
И вдруг счастливое возвращение,
За терпение,вознаграждение.

И снова вспышка, всплеск, мгновение,
Того же ветра нежного дуновение.
В глазах уже тоска и сожаление,
Но это жизнь, она Божественное творение.
(10.08.2019г.) 2:27


Рецензии
Чудесно!
Творческих успехов!
С тёплом!

Нина Долгань   26.08.2019 11:39     Заявить о нарушении