Мы с тобою не встретимсчя вновь 2007

Мы с тобою не встретимся вновь,
месяц светится, словно фонарь,
но не стало в душе нежных слов
и из снов вдруг пропала любовь,
нам не быть с тобой вместе, как встарь,
пролистала судьба календарь,
где начало? - сквозит из углов
и судьба вновь наносит удар,
и труба замолчала, нас песня ветров
не зовёт вдаль, как прежде,
разбита любовь,
нет надежды
и в сердце кошмар...         


Рецензии