к насти в школу

  ...в школу - 1000 должна
и ещё отдать семь надо...
позвоню где и когда...

  обещал - не пил неделю
и пошёл на праздник насти.
он не платит - я должна...
к насти он второй раз в школу.

2019


Рецензии