Мой маршрут
Звёзды как светлячки.
Я наберу их в ладони
И донесу до земли.
И разолью по дороге,
Пусть будет "Млечный Путь".
Вот я иду по звёздам
Неведомый мне маршрут.
Пусть под ногами звёзды
Над головой облака,
Ладошка в руке у мамы
Бог впереди меня.
Свидетельство о публикации №119082501918