Бывают люди...

   .   .   .
Бывают люди…
честными такими
и чистенькими
выглядят хотят
но только выглядеть
и водят тебя за нос
о нравственности строгой
говорят
которую совсем
не соблюдали
как дождь не соблюдал
сухой закон
а лил и лил
на землю  свою воду
с тех пор
как он родился
в облаках
и с этими людьми
ты можешь вместе
лишь только врать
о жизни и себе
вот сидя на скамеечке
у дома
в один пустой
и беззаботный день.


Рецензии