Уйти, чтобы вернутся вновь
Оставить след на чьих-то душах,
Любить, и хоронить в душе своей любовь,
Для всех плохой, а для кого-то самый лучший!
Мне жаль, что не ценил других,
Чего искал не находил,
Пусть буду только в снах твоих,
Я лишь тебя одну любил.
Простить меня, наверно можно,
Я согрешил не мало раз,
Приду к тебе, с дождем холодным,
В душе моей играет джаз.
Любил, люблю тебя родная,
Мои слова, больного бред,
Я не ценил, дождем лаская,
Я буду жить с тобой сто лет.
Пока меня немножко помнишь,
Я буду рядом в тишине,
Твое дыхание,ловит дождик,
Цветы рисуя на окне.
2019 август "точка отсчета".......
Свидетельство о публикации №119082501814