Жертва
Как мне в который раз сказать,
Чтобы спасти тебя, я снова
Должна собой пожертвовать.
И в этой страшной тишине
Одна я слишком хрупкий воин,
Но ты печален и спокоен,
И вряд ли ты поверишь мне.
И только грустные глаза
Мне скажут, в чём я виновата.
И это горькая расплата
За то,что я давно не та.
Не та...Но как я объясню,
Что никогда и малой крохи
Своей души не уступлю.
Пускай дела мои неплохи,
А ты один со злой тоской,
Но не услышишь ты и ноты
Любви несчастной и простой.
И ,разорвав всю ложь молитвой,
Я кровью горькой окроплю
Разлуки новой злую бритву.
О,Господи!Я так люблю...
Свидетельство о публикации №119082501754