Если все боли сошлись бы в одну

Если все боли сошлись бы в одну -
Камнем вы сразу пошли бы ко дну.
Коли всем дням её дать малой мерой -
Жизнь вам покажется скучной и серой.
Кто абсолютно не чувствует боли -
Жизнь проживает без капельки соли.
И только тот после смерти в Раю -
Кто  видит чужую, как боль свою.

18 апреля 2018 г.


Рецензии