Дожилась...

   Ладушке  скоро пять... Плывем с ней на прогулочном катерке  по речке. Гремит
   музыка.
   Лада ритмично раскачивается  в такт музыке и подергивает плечиками - танцует...
      - Бабушка, а почему ты не танцуешь? - спрашивает.
      - Не знаю... Не хочется что-то... - уныло отвечаю я.
   Думает....
      - Может ты просто уже старая для этого?..
   Не отвечаю. Думаю...
   Откуда она это знает? Ей ведь нет ещё пяти...
 


Рецензии