К политулыбке в газету Пенсионер- 33- 2019год
Три кресла, как заветная мечта,
Ведь партиям нужны мандатов квоты,
Здесь истина действительно проста.
Уметь надо соврать и оправдаться,
Не выполняя, - много обещать,
Лавировать, чтоб лучше показаться,
Ну и конечно, всё что можно брать.
Набралось три десятка на заметке,
Все партии участвуют в борьбе,
Стреляют голоса довольно метко,
А пользы в том, - ни мне и ни тебе,
Неплохо б сократить их половину,
Ведь присосались к Сейму, как клещи,
И стоят из себя девиц невинных,
А мы на мизере хлебаем только щи.
Ни пенсий нам за труд и не зарплаты,
А в Сейме им все блага, - просто рай,
Дай им машины, деньги и палаты,
А вот работой, - их не отвлекай.
Я предлагаю всем, чтоб их зарплату,
В зависимость поставили от нас.
От минимума, им поставить плату,
Чтоб думали о людях каждый раз..
25-08-2019год
Фото спящих депутатов из хроники газет.
Свидетельство о публикации №119082501686