Ответик...

Уснула женщина в трамвае...
А я в автобусе посплю...
Я так частенько засыпаю.
( Надеюсь, громко не храплю?).
Я устаю, поверьте, тоже.
Но как же с ней мы непохожи!
Она красива, а я нет.
Она хоть спит- но мир спасает,
Поэтов гордых вдохновляет,
 и обстоятельство- какая?-
важней, чем тема и сюжет!
 
 


Рецензии
Хорошая самоирония.
Улыбаюсь.

Мария Мусаева Семирекова   16.09.2019 18:21     Заявить о нарушении