Каждый миг...

* * *
Каждый миг у Жизни на краю,

На черте меж Сумраком  и Светом…

Собирает капли Судеб Лета*,

Но пока не трогает Мою…

14.06.10 г.

* Лета /греческ./ - самая известная мифологическая река
           Времени, река Аида (Царства мертвых)


Рецензии