проблемы остались
УЖЕ(!)жили в квартирах.
то есть-Колоссальные Удобства,
в квартире-ванна(!)и всЁ Такое,
газовая плита,
зимой моются горячей водой..!!!!!!!!
слыханное ли Дело..(**)
свободного времени--хоть отбавляй.
уже цветные телевизоры пошли(Фотон),
и тут мы слышим насмешки...в адрес подобного жилья.
а поживите в частном доме,
там Ничего Этого НЕТъ,
надо содержать двор,САЖАТЬ(!!!)
ремонтировать дом,КАЖДЫЙ год
свободного времени нет.
конечно сейчас смотрящий Запретил,скотину,огороды,
да и в лес не пойдёшь.
за ловлю рыбы многотысячные штрафы.
сеть если дома увидят,
двести тысяч Штраф.
Проблемы остались.
если ты живёшь в доме то,
замуж можно взять ТОЛЬКО..!!!
тоже живущую в доме.
квартирная Леди---не потянет.
ну Девушки из деревни---ещё остались.
Свидетельство о публикации №119082501559