Гадание на кофейной гуще
Эти симптомы лечат по чуть,
О чем заявляет экс-през Кравчук.
То он вещает: война до Победы,
То перемогу, то зраду, то беды.
И теперь, увидев Путина и Макрона,
Их встречу теплее как будто бы, лучше,
Кравчук ошибается снова –
Там, как и прежде,
гадание на кофейной гуще.
Свидетельство о публикации №119082501541