Не смирюсь!
Украли нас с тобой чужие руки.
Ловлю тебя мгновеньями у сна,
А утром изнываю от разлуки.
С тобой счастливым чувствовал себя,
А без тебя разбитым и усталым.
Никто не запретит любить тебя,
Моя душа в тебе себя узнала.
Как будто в клетке нахожусь стальной,
Сломать её стремлюсь с огромной силой.
Ты можешь мне помочь своей рукой,
Чтоб нас любовь опять объединила.
Я не могу быть без тебя в реальности.
Зачем нужны мне в серых красках дни?
Чтоб Жизнь отмечена была формальностью?
Для этого с тобой мы родились?
Нет, не смирюсь я с этим, не сломаюсь!
Сражаться буду за Любовь, пока дышу!
Героем в своей книге я останусь!
Победно клеть стальную сокрушу!!!
Свидетельство о публикации №119082501511
Так, Тамара ритм строфы не ломается.
Александр Огурцов 11.02.2022 14:27 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 12.02.2022 09:55 Заявить о нарушении
И - не последняя.
С поэтическим приветом,
Александр Огурцов 12.02.2022 12:24 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 12.02.2022 13:53 Заявить о нарушении